Любовь по прежнему храню

***
Любовь по прежнему храню
И все что было между нами...
Плохое от себя гоню,
Любовь не затереть годами….

Живет большая сила  в нас
И чувства нежности немало...
Казалось дали про запас
Любви на многие начала…

Благословенная любовь
Неумолимо время мчится
И сердце обжигает кровь
Непоправимое случится…

Жить без тебя я не смогу
И буду верить ты живая...
Ждешь свой корабль на берегу
И я иду в объятья мая...


Рецензии