Поговори!!!

Люди такие разные...
И никогда не поймёшь.
Короткими рваными фразами
Ты глубоко не копнёшь.

Дела прикрывают изысканно
То, что не так и не то -
Выскажи мне это искренне,
Если в душе нелегко!

Зачем ты бежишь в эти сети?
Сбегаешь от правды, себя?!
Не лечат они!.. Будто дети
Занять лишь пытаясь тебя...

На вечер, на два отвлечешься -
Но так не унять эту боль.
Прошу тебя, сядь, успокойся,
Поговори ты со мной!!!

Разве желала я зла тебе?
Разве я где-то врала?
Ты посмотри на себя теперь,
Не опуская глаза..

21.03.2021


Рецензии