Сны напоминают о Тебе...

Ты Меня давно уже забыл,
И не вспомнишь даже при встрече.
Ярким солнцем ослепляемо жить,
Продолжаю Я на этом свете.


В Моих мыслях давно нет Тебя,
Я заметила это недавно...
Только сны напоминают о Тебе,
Так часто Ты Мне снишься, так часто...

Эви Арст., Казань,
00:26, 16 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии