А март...

Март флюгером работать подвизался:
Зима чуть свистнет – он бегом туда.
Весна – ручьи в разбег, разулыбался...
Весь на измене, впрочем, как всегда...

Но худо-бедно этакий пройдоха
На середину вырулил свою,
Крутясь-вертясь под наши охи-вздохи.
Но, кажется, весна в моем краю

Предпочитает роликам качели...
Как нам-то быть, сердечным – только ждать
Тепла
– к исходу, может быть, апреля...
А март – шельмец из тех, что поискать...

15-16.03.23


Рецензии
Прекрасно написано,Марина.

Светлана Барашко   16.03.2023 11:28     Заявить о нарушении
От души благодарю, Светлана!
Тепло становится всё смелее😊
Счастья, света и добра!
〽️

Марина Левахина   24.03.2023 11:49   Заявить о нарушении