Я молюсь

Дождя ли эти капли?
Неба грусть?
В заоблачные дали
Помолюсь.

Вселенную раздвину
Я для нас.
С тобою пуповиной
Посейчас.

По млечному пути
И до Христа,
Где ты не во плоти,
Моя мечта...

Ты Ангел там уже,
На Небесах,
Но камень на душе,
Вся во слезах...

Вовек не залечить-
Терзает, ест.
И с этим горем жить,
Нести мой крест.

Которую неделю
Неба грусть...
За все, что не успели-
Я молюсь...


Рецензии