Примите асимметрию

Пройти бы с гитарой по звёздам
И песни пропеть про Россию.
Душою спешить к горизонтам
И встретить любовь-эйфорию.

Приливы счастливых эмоций
У звёзд попрошу на денёчек,
Обильной любви щедрых порций
Для всех на земле одиночек.

Без пары прожить и несложно - 
Примите асимметрию.
А жизнь на Земле суматошна -
Дарите родным эйфорию.


Рецензии