Бабочка любви...
Что сердце так страстно забилось,
И новой безумной волною,
Вся память в Душе пробудилась!
Я жажду забытые фразы,
Средь дней своего бытия,
Волнение чувствую разом-,
В ней мука иль радость моя?!
Вдали ещё светит надежда-,
Грёз и мечтаний счастливых!
И снова волнует любя,
Но к ней...я вернуться не в силах,
Вспорхнуть бы мне над судьбой!
Но память сердце тревожит,
Как бабочка мая...любовь,
Дрожит и расстаться не может..
16.03.23 стих-отклик
Свидетельство о публикации №123031602022