Ты отдалилась

ПРИПЕВ.
Ты отдалилась, лилась, лилась, ты отдалилась от меня,
Ты веселилась, лилась, лилась, моя не вынесла броня,
Ты отдалилась, лилась, лилась и ты  сказала мне прощай,
Ты веселилась, лилась, лилась и ни чего не обещай.

В мечтах и радостях купались, мы покоряли Эверест,
И видно в игры заигрались, а в играх выборы невест,
Ты ускользнула словно птица, ты упорхнула в вышине,
Но мне не перестала сниться, не перестала сниться мне.

Который день душой страдаю, в моих глазах маячишь ты,
Я словно тело покидаю, туда где рвали мы цветы,
Забыть не в силах эти руки, не в силах позабыть глаза,
Исчезла ты и гложут муки, а по щеке течёт слеза.

Мне не простить тебя на веке, а без тебя мне свет не мил,
Как позабыть о человеке, который гордость  проломил,
Который сердце мне разрушил, который кровь мою испил,
Который в миг  обезоружил, который про любовь забыл.


Рецензии