Рыжова Игоря Викторовича поздравляю!
Разрешите мне-сказать вам пару фраз.
Чтоб здоровым были ,вы- и вся семья,
Чтоб в авторитете жили все года....
Чтобы огорченья вас не посещали,
Чтоб мечты сбывались и не унывали,
Сказочные планы чтобы воплотились,
Чтоб желанным были и не суетились.
Чтоб по жизни бренной, вы ходили прямо,
В помыслах -кристальны и верны в романах.
Чтоб не огорчали близких-никогда,
За здоровье пили верные друзья!
С уважением Людмила
Свидетельство о публикации №123031601974
Георгий Косаревский 17.03.2023 20:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.03.2023 21:45 Заявить о нарушении