Включать кристалл сердцами...
В резонансе.
Ведь он в любви
Включает счастье.
А мы?
Когда мы вместе были все в любви?
То войны,
То уныние...
Рабы...
Устроить День земли,
Не на словах, а как ретрит.
Пусть датчики фиксируют разряд!
Но что объединит?
Как в разности транслировать одно?
И что произойти должно?
Чтобы без принуждения,
По доброй воле,
Все одновременно,
Нежно
Таяли...
Наверное на небе розы б расцветали,
И завороженно смотрели миллиарды глаз.
В сердцах - экстаз.
И аромат волшебный рая...
Завеса спала!
Свидетельство о публикации №123031601972