Собакам героям пограничникам 1941 года

ВЫ В ПЕРВЫХ НЕРАВНЫХ БОЯХ КОНЦА ИЮНЯ КРОВАВОГО И СУДЬБОНОСНОГО ПОБЕДОНОСНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО 1941 ГОДА ПОГИБЛИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВМЕСТЕ С МУЖЕСТВЕННЫМИ И ОТВАЖНЫМИ СОВЕТСКИМИ ГЕРОЯМИ ПОГРАНИЧНИКАМИ!!!


Рецензии