Докричись

Докричись до моего Космоса,
Дозвонись до моей души
Частотой твоего голоса,
Отголоском твоей мечты.

Откликнись на светлое слово.
Нам с тобой всегда по пути.
Это слово вовсе не ново,
Оно живёт у тебя внутри.

Дотянись до сердечного смысла
И мне о нем расскажи.
Поделись со мной своей мыслью,
Покажи свои миражи.

Окунись в мою глубину,
Мы с тобой сейчас помечтаем.
Погрузись в мою тишину.
Давай вместе туманом растаем.

Подсвети мне мои желания.
Те, что нам обоим важны.
Я услышу твои признания.
Те, что нам обоим нужны.

Оглянись от моего вОзгласа
И узнай во мне свой ответ.
Я вздрогну от твоего голоса.
Это вечность мне шлёт привет.

Подскажи, как выглядит счастье.
Намекни, как ты видишь его.
Нашей жизни немое ненастье
За порогом осталось давно.


Рецензии