Приоритеты на своих местах...
Задеты...
Струнам не звучать.
И ценность проявилась
В темноте,
В Безмолвие,
И мысли услыхать,
Как луч увидеть в пустоте...
Ты где?
Встряхнуть,
Не взбалтывать,
На дне
Лежат горчайшие слои
Из яда.
Да проще выпить яду,
Но сила в мягкости.
Противоядие извне не надо.
Инверсионный след,
Слезой из ада,
Из нижних лок летит во тьме.
Я приготовлю ванну...
Кинжалом рассеку ту Хладни,
Что не даёт приблизиться к тебе.
Свидетельство о публикации №123031601933