Старая блудница
Хотела праведницей вдруг стать
Сменила цвет помады, макияж
Надела платье, каблуки сменила
По улице так важно – чинно
Стреляя глазками прошлась.
Клиенты в ступоре стоят
Разинув рты…
- Да ты ли это?! Аль не ты?
********************
- Да, внешний облик ты сменила
И в макияже - просто мастерица…
Но, как-бы внешность не меняла
Все та – же, самая блудница…
*******************************
P.S. Политическая партия НУР ОТАН существовавшая 30 лет, сменила название на - АМАНАТ..
Однако, не смотря на новое переРОЖДЕНИЕ, эта малолетка (партия) лидирует…
Свидетельство о публикации №123031601909