Переплавь моё сердце стальное

Переплавь моё сердце стальное,
Я не чувствую боли от ран.
Мы смогли отстоять Мариуполь,
Хоть попали мы в жуткий капкан.

Наши души в доспехах блуждают,
Наши губы хотят закурить,
Нашу правду в историю впишут,
Ради этого стоило жить!

Наша кожа покроется бронзой,
И возложат к ногам нам цветы,
И омоют святыми слезами
Души, тлевшие в пекле войны.

15.03.2023 г.


Рецензии