Путь Родника Прозрения

А  Зачем 
Мне  Это?
Для  Чего?

Не  Хочу
В  Грехах
Я  Жить
И  Погибать .

Наступать  на  Грабли
Всё  Равно . . .
Мне   Придётся
В  Жизни  Выбирать .

Все  Мы  Грешники ,
Но  Дело  только  в  том ,
Для  Одних  Грехи ,
Как  Развлечение . . .

Для  Других  Упрямых
Это  Путь . . !
Путь
Открытий !
Родника !
Прозрения !

P.S.

А ты не думай ни о чём
Не бойся не проси
Живи Ты просто сам с собой
И ничего не жди
Конечно каждый мне подскажет
Что жить так невозможно
А Вы Попробуйте Ребята !
Ведь  Это   Так  НеСложНо !


Рецензии