Переведи моё виденье...

Переведи моё виденье:
-"Слова вплети,
Стихи Сложи из тёмных слов,
Так чтоб сиянье все равно от них распространяло
Мою любовь".
Заданье изначально злое.

У слов свой цвет,
Им дела нет,
Как чёрной краской слово:
Лоно,
Счастливый Дед,
А Демон - слово,
Если бы в Греции, то Даймон,
Ангел, дух совести,
Дух места.

Служебный, как привязанный,
И плотный, как кристалл.
Очерченное место.
Есть пучности,
Сигнал
Земного лона.

дУет...

Руками ощущай,
Закрой глаза,
Магнитной аномалии
Почувствуй...
Волоски...
на теле напряглись...
А были б ноги голы,
То Стопами считал,
Вибрации...
Как дрожь земли.
И в пятках Гул...
Так примагнитятся они,
Я знаю песни стоп.

Бери мои стихи,
Из тёмных слов.


Рецензии