Мой старый одинокий друг
Все про тебя давно забыли
С последней из твоих подруг
Мы вместе пили 'Сенсемили'...
Потом, на кухне затусив,
Я ей сказал так много лести,
Что разрешенья не спросив,
Она ушла со мною вместе...
И в этом нет моей вины,
У нас была на Кафку мода
В отличие от всей страны
И сексуальная свобода...
Но что - то сделал я не так
Да и она, пожалуй, тоже
И, несмотря на весь бардак,
Ты чуть не с'ездил мне по роже...
С тех пор прошло так много лет,
Что сосчитать никто не смеет
И рок-н-ролла больше нет
Да и она одна стареет...
Тебе известно самому,
Что в жизни всякое бывает
Скажи мне лучше, почему
К нам время жалости не знает...
Свидетельство о публикации №123031601886