Время сжимает ночи...

Время сжимает ночи
и удлиняет дни,
вот и листок из почки,
вот лепестки за ним,
синего неба море
и облака  вдали,
а в голубых просторах
вновь  журавлиный клин;
воздух пьянит, как водка,
переливаясь в кровь,
вечной симфонии нотки
в шепоте новых слов;
время сжимает ночи
и удлиняет дни,
время стирает точки,
и многоточья хранит...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии