В хрустальном зазеркалье...

В хрустальном зазеркалье
Плен
Монистов.
Душа наэлектризованная,
Жжёт.
Лучами, отраженными, как в призме,
Цветов водоворот.

А тор лучи впрядает,
Обогащая цвет широт
Жемчужных сфер.
Вращает...
Дух растёт...

И звон, и треск, и жар кристаллов,
Что заставляет вырывать огонь,
Подушечкам на пальцах сообщает,
Как плазма-электрон.

Такие ласки заряжают.


Рецензии