Счастье
Время просто идёт, как всё в жизни, своим чередом.
Пока робко ещё, но тепло прикасается к коже
И похоже, что счастье стучится навязчиво в дом.
Я открою ему и приму, как почётного гостя,
Мы не виделись долго, казалось что встречи не ждать.
Ведь не только я жду с нескрываемой радостью счастья,
Его многие ждут, стремясь им на века обладать.
Только счастье приходит нечасто, негаданно в гости,
Бросив кости, пытаясь удачу твою испытать.
Вместе с счастьем приходят порой, даже добрые вести,
Чтобы мы могли тоже кому-нибудь дороги стать.
Так бывает, что люди и сами становятся счастьем,
Для кого-либо близким и самым навек дорогим.
И скрепляются чувства, навек, неразрывным объятьем,
Тем которым уже не дано прикоснутся к другим.
16.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123031600183