Как беспредельное...

***
Как беспредельное пространство
в не имеющем окружности нигде,
ни строгой точки центра, Круге –

на свете вечное и временное всё
от Сотворенья самого
не существуют ли друг в друге?


***
В пути земном
от избавления от многих искушений
впрямь едва ли можно было б раздосадоваться…

и о несбывшихся желаниях иных,
в конце концов, перекрестясь –
от всего сердца не порадоваться!


Рецензии