Там где нет оков

Ангелы и демоны ,белые и чёрные.

Шахматы и клавиши, между собою спорили.

Большие и малые дети городов .

В глубинах души ,там где нет оков .

Соблазны запретные ,всякие разные.

Песни блатные ,документы грязные.

Чужое ,не моё и мне нет дела .

В мёртвом мире всё,давно надоело.

Юлить и юродствовать они научились.

Объявили войну и вот подрядились.


Рецензии