Не увидимся уж больше

Не увидимся уж больше,
Разбежавшись далеко,
Но чем время идёт дольше -
Нам нисколько не легко.

Хоть становимся мы дальше,
Покорившись пред судьбой,
Отголоски прошлой фальши
Нарушают наш покой.


Рецензии