В моём сердце

За любовью,
За моралью,
Есть всегда одна тропа,
Ссоры,годы и разлуки.

Там где ссоры есть разлуки,
Где разлуки там года.
Все года одна судьба,
Ищешь,любишь,унываешь.

То разлуки,то преданья,
То уход без ожиданья.
Я искал,и я страдал,
Деньги тратил,унывал.
Засыпал,о ней мечтая,
Душу болью разрывая.

В моём сердце до конца,
Поселилась лишь одна.
Двадцать лет прошло с тех пор,
Сердце помнит до сих пор.

Время было золотое,
А как правило былое.
Я искал,ходил,бродил,
И с пути я не сходил.

Не найдя её нигде,
Я отчайнно отходил.
И надежды больше нет,
Как и счастья,больше нет.


Рецензии