весеннее настроение
Весеннее настроение !
Разные цветения ,
И происходит в природе новое рождение ,
Природа особенно оживает
И цветы распускаются весной
Весной дышу восхищаюсь
Смотрю я утром на весенние птицы
Как они весенние песни поют
Они меня вдохновляют
И душу светом наполняют !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123031601586
Желаю всего самого доброго,Настя!
Мирного неба,любви и радости!
Людмила Клименко 16.03.2023 20:08 Заявить о нарушении