Просыпаясь ласковой с утра

***
Просыпаясь ласковой с утра
Будешь мне вопросы задавать
О Любви, опасная игра,
Жарко стану  губы целовать…

Одиночества закончился крюшон
Много страсти в сердце накопили...
Вечерами вместе хорошо
Мы еще свое недолюбили…

Наше счастье —  раз и навсегда
Встреч других любовникам не надо...
Пусть горит в ночи любви  звезда
Ярко как богатство Эльдорадо...


Рецензии