Песня без конца
Спасибо художникам и поэтам.
Про бурю и штиль стихи слагали.
Закаты, восходы рисовали,
В грозу и погоду, жар и холод,
При солнце, луне, у моря город.
И сколько б моря ни прославляли,
Зовут воспевать морские дали.
И так и эдак горы воспеты.
Спасибо художникам и поэтам.
Вершины, ущелья возвышали,
О трудных дорогах стихи слагали.
В жару и в холод, весной и летом
Вершины мира давно воспеты.
И сколько бы горы ни рисовали,
Зовут воспевать крутые дали.
Леса и так и эдак воспеты.
Спасибо художникам и поэтам.
Леса и тайгу они воспевали,
Грозу, снег, погоду рисовали,
Ночною порой при лунном свете,
Весной и зимой, и теплым летом.
И сколько б леса ни прославляли,
Зовут воспевать лесные дали.
Свидетельство о публикации №123031600150