Я положу тебе на сердце руку...
А ты свою положишь на моё.
Сейчас мне это доставляет муку,
Но это наслаждение вдвоём.
Почуять сердца стук ладонью,
Прижать её с себе плотней,
Как будто свет любви течёт по Струнами,
И запитаться поскорей.
Потрогай пальцы,
В них гудит по леям.
Целуй ладонь,
В ней для тебя цветы.
Я здесь, но веки не открою.
Прижмусь ко лбу мечты моей.
И волоски бровей запутались...
В ресницах дрожь,
А слезы льют.
Теплом касаясь рук...
Мы в колеснице из огней,
Так переполнены...
Ну, обними меня скорей,,,
Ведь время скоро остановится...
Свидетельство о публикации №123031601470