Момент

Один момент из жизни нашей
Так много может изменить!
В нём искры радости бодрящей,
В нём дружбу можно зародить.

Не прячься от таких моментов,
Что может быть ценнее их?
Ценнее дружбы, света, лета,
Костра и песен для души?!

Таких моментов в жизни нашей
Не так уж много, их - цени!
Путь счастье будет настоящим,
Ты каждым мигом дорожи!

Одно мгновенье согревает
На долгие года вперёд;
Мечты, желанья исполняет...
И вовсе ничего не ждёт!

Не жди и ты, живи с улыбкой!
И воплощай свои мечты!
Забей на слабости, ошибки -
Смелей решайся и твори!

10.08.2021


Рецензии