Мы грустим, а их ломает

( и в шутку и всерьёз)

Вас ломает, а мы грустим
Вы о музе, а мы о вас.
Мы и делаем и хотим,
И живем всегда в сейчас.
Мы на кухне, а вы в сетях
И хотя бы чуть-чуть внимания,
(Но всегда наступает крах)
И  какое тогда обаяние????
Ведь не смотрит же он на тебя…
Наползает и  грусть.  Я ни с кем…
Хоть бы чуточку вновь любя…

… Лишь бы  он не сломался совсем…


Рецензии