о себе

Хожу я в хор, пою всем песни
Стихи так для себя пишу.
И часто думаю о вечном
О том, как хорошо живу,
Я вырос здесь и здесь живу,
Здесь всё родное для меня.
Когда то бегал здесь мальчишкой,
Теперь стою на сцене перед вами,
Читая всем свои стихи.


Рецензии