А отраженьем в зеркале огня...
Стал пепел благовонья.
Волшебный запах нейтрализовал
Решётки в мирозданьи.
Те, что прокладывает страх.
Теперь нет клеток.
Только отраженье страха в плазме.
И отраженье крови - прах.
Свидетельство о публикации №123031601441