С тобой это свет навсегда

Уснуть под светом.
У синей реки спать.
Под чистым небом.
Под воздушным весом.
Там за городком и лесом.
Синюю суть неба вдыхать.
И поплывет в небо природа.
Дух камней и деревьев облачный.
На свет на года.
У речного города.
Как луч ясно прозрачный.
И есть странствие исхода.
Как мираж реки вода.
С светилом ходом.
Сквозь сумрак забытья,мрачный.
С тобой этот свет навсегда.


Рецензии