Рецепт счастья

Хотите узнать мой рецепт счастья?
Я обыкновенный самый простой мужчина, не самый умный и не самый духовный, а самый самый обыкновенный....
Я начал духовно развиваться совсем недавно в 48 лет 3 года назад. Началось все с тотальной ненависти к себе и желании суицида, и из этой низшей точки началось мое восхождение. До этого я жил в своем иллюзорном мирке в своем безграмотном невежестве.
Одно я осознал за эти три года, что счастье оно только внутри нас, его нет снаружи, ничто материальное не дает счастья. Счастье это сугубо внутренний процесс и в нем все зависит от вашего желания и ваших духовных прозрений. По шкале Хокинса все эмоции имеют свою частоту вибраций и мы можем подниматься или опускаться по этой шкале испытывая те или иные эмоции. Чем негативней эмоции тем они ниже по частоте и наоборот. Значит это чем меньше в вашей жизни негатива тем лучше, этот вывод сам напрашивается. В нашей жизни в благости очень сложно долго удерживаться все время скатываешься в суету страстей. Но я даже же не буду говорить если вы перестанете смотреть новости исключите алкоголь и наркотики из жизни, а слушать только мантры и благостные речи в жизни, то вы отчистите хотя бы этот горизонт вашего сознания, и дело за малым станет постепенно научитесь, не злиться, не поддаваться плохим эмоциям и вот оно солнышко взойдет ваше счастье...
Я скажу честно вам, я никогда не был раньше так счастлив...

Всем желаю блага!!!
Начните этот день с хорошего, посмотрите как прекрасен этот мир и любите жизнь во всем!!!


Рецензии