***

О! Как же меняются нравы…
Нам раньше желали любви…
Теперь же, простите, интима…
Ну, как вам такой визави?

Нам преданной дружбы желали…
Теперь же,  заметьте, давно
Желают побольше шуршащих…
Другого, увы, не дано.

Мы стали богаче и круче.
С компьютером быт веселей.
Смартфоны у всех… Современно?
Но душами стали бедней.

Мы нынче, не то, что б другие…
Ни хуже, ни лучше…  Но мы
Себя потеряли в погоне
За шлейфом незримым зимы…

15. 03. 2023


Рецензии