Альваре славы прославленья и восславленья

ТЕБЕ Я СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ ВИРШИ ПИШУ И ПОЮ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ СЕРЕНАДЫ КАК СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЕ КОТОРАЯ ПРОСЛАВИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ОЧАРОВАНЬЕМ И ВОСХИЩЕНЬЕМ СВОЕГО ЛИРИЧЕСКОГО ГЛУБОКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии