Смотрите, как она идёт!

Она изящною походкой
Идёт по краешку весны.
Непревзойдённая красотка!
И оживающие сны
Покой проснувшихся тревожат..

И вожделением грешны,
Едва уняв мороз по коже
Красотку взглядом провожают
И сердце зимнее оттает
И кровь быстрее побежит

Весенний колокол звонит
Надеждой новой души будит
Проснулись все, никто не спит
И в ярких помыслах прелюдий
Красотке вслед. любой вздохнёт

- Смотрите! Как она идёт!

Юлий Бессонов.


Рецензии