Истоки

Спешащих дней лихая колесница
лишь ускоряет быстротечный век...
Так хочется на миг остановиться...
Замедлить шаг, умерить быстрый бег...

Прийти к истокам праведности жизни...
И с удивленьем истину понять...
Счастливым стать достаточно мгновенья...
Себя частицей мира осознать...

Почувствовать единое соитье
с Вселенной всей, что собрана в душе...
Броженье крови, радости движенье
раскрыть страницей новою в себе...

14.03.2023

фото из интернета


Рецензии