Коллеге

Не часто мы людей встречаем,
С кем просто говорить о чем-нибудь,
С кем можно прогуляться вечерами,
Которые не жаждут обмануть.

Прекрасное простое изложенье
Своих мечтаний, дум или тревог.
Нейтральное и тихое общение,
Что проявить не каждый в жизни мог.

Но жизнь богата на сюрпризы, братцы,
На встречу я приглашена, и вот
Теперь не знаю как, да и куда деваться,
И для чего подобный жизни поворот?

Рибай прекрасен, как тут можно спорить?
Прекрасны вы, и я, хор, музыка, стихи.
Я предложение принять себе позволить
Не в силах. Честно. Без «хи-хи».

Позвольте предложить альтернативу,
Давайте сходим с вами мы в кафе вдвоем,
Где нет вина, рибая, креатива,
Мы с Вами смело кофейку попьем.

Март 2022

С теплом,


Рецензии