Поздравления на свадьбу

(Муз.тема «На лабутенах…»
группировка Ленинград)

В Гимназии с Маринкой
Ходили в Мариинку,
В Чердак поесть свининку,
Под  Кола – Боккарди.
Бесить биологичку,
И немца – истеричку,
Любили, но «отлично»
Мы в дневниках несли.

Мы зажигать могли
В Турции, Польше и Твери.
На Крите, в Таллине
Нахулиганили.
В Хельсинки, в Бельгии
Накуролесили,
А вот теперь  кольцо
На пальчик повесили…

Была ты, Эппл Леди,
Приятная в беседе,
За партою соседи,
Мы были много лет.
И в Университете
Вино, шашлык, котлеты -
Делили все как дети…
А вот теперь их нет!

Мы зажигать могли
В Турции, Польше и Твери,
На Крите, в Таллине
Нахулиганили.
В Хельсинки, в Бельгии
Накуролесили…
А вот теперь  кольцо
На пальчик повесили…

И вот теперь украдкой
Хожу по Петроградке…
А ты теперь в порядке -
Муж, Кот и Мост Эразм.
Вы в Вашем доме новом
Живете жизнью клевой.
Приехали и снова
Вернетесь в Роттердам!

Мы зажигать могли
В Турции, Польше и Твери,
На Крите, в Таллине
Нахулиганили.
В Хельсинки, в Бельгии
Накуролесили…
А вот теперь  кольцо
На пальчик повесили…


Рецензии