Песня сводного казачьего хора
После переезда нам стало всем светлей.
Но светлее солнышка, женщины-подружки,
Праздник ваш единственный, славный женский день!
Что за диво – женщины, не чета француженкам!
Ни сквозняк не страшен им и не теснота.
Все успеют вовремя выполнить, подруженьки,
И по новой технике, и по КТЭА.
Говорят, что скоро мы станем хозрасчетные,
И без договоров нам вроде как не жить.
Прячется заказчик пусть потайными норами,
Но от наших женщин договор ему не скрыть!
Да к таким красавицам прибегут как милые,
Нам по телевизору показать бы вас!
На такую удочку клюнет, гарантируем,
И не только договор, даже Госзаказ!
Расцветайте, милые, повышайте, славные,
Вы производительность научного труда,
А мы будем в вашу честь песни петь заздравные,
Будем речи говорить в вашу честь с утра.
Свидетельство о публикации №123031601289