Неаполитанская песня
И приходу ее все так радо!
Кабальеро сердца отогрелли,
И запели свои серенадо
Ай-яй-яй-яй! О, сеньорино!
Ища вам презенто
Рублей не жаленто
Обегали все магазино!
Наши мысли давно разбежанто,
Торможенто отчет и докладо.
Только взглянем на вас беглым взглядо,
Вмиг сердца напоенто отрадо!
Ай-яй-яй-яй! О, сеньорино!
На вас погляденто
Мы все забывенто -
Газету, хоккей, пиво, вино!
Пусть фортуна над нами смеянто,
В день мужской не дано выходного.
Мы сегодня за все отгулянто,
Поздравленто вас снова и снова.
Ай-яй-яй-яй! О, сеньорино!
Колено сколненто, цветы подаренто,
Целуют вам руки мужчино!
Ай-яй-яй-яй! О, сеньорино!
Если мы чем-то вас огорчетто,
Вы отмените вендетто!
Свидетельство о публикации №123031601287