Амайе величия великолепия счастья очарованья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЫ БАРСЕЛОНЫ МЕНЯ ПРОНЗИЛА ПЛЕНИЛА В СЕБЯ ВЛЮБИЛА ИЗУМИЛА СВОИМИ БЛИСТЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО БЛЕСКА КАК ОСТРЫЕ СТРЕЛЫ ВЕЛИКОГО БОГА ЛЮБВИ АМУРА КУПИДОНА ЛУЧЕЗАРНОГО И СОЛНЕЧНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии