Размышления грубого мужика

Нет в мире краше нашей бабы!
Мы мужики довольны ей.
Они растут как баобабы,
Для нас, супругов, и детей.
Что наши бабы чудо века
Нам мужики всех стран твердят:
Мол, совершенство человека
От них зависит, говорят.
Они плечисты и румяны
По лестницам с утра бегут.
По магазинам, на работу,
Детей по садикам ведут.
А в магазине, тихо, братцы,
К прилавкам ломятся они.
Руками машут и бранятся –
Таких попробуй, не пусти.
На фотографии семейной
Стоит, красива и стройна.
Муж плачет слева, дети справа,
Всех держит на руках она.
Мы не завидуем французам,
Что нам изящество их дам?
Под бременем таких нагрузок
Они б согнулись пополам.
31.10.1979


Рецензии