Вам с утра от меня!

Доброго наисвежайшего утра,
Только что шеф повар подал.
Солнцем апельсиновым нам подыграл.
Заливным сочным светом
Нас разбудил,
И каждого лёгким ветерком вдохновил.

Хорошо ранней весной себя ощущать.
Как бы и не теплынь,
Но так легко по земле шагать.
Куртки и теплые шубы подальше,
Хочется быстрее ветра бежать,
Но...лучше если капюшон для прикрытия с вами,
Всегда сможет обнять.

Доброй всем дороги,
Без спешки и суеты.
Пусть домашние будут в здравии,
Пейте побольше с утра теплой воды,
Чуть романтики для вкуса жизни,
Или добрый анекдот,
И ещё непременно чуда,
Без него день серо пройдет.

А если ещё и фейерверк страстей добавить,
Так это вообще хорошо!
Например на выходные план разработать,
Где все идут в поход или на рыбалку,
Это уж всё равно.
Тут главное подготовка,
Что с собой взять,
И чем друзей и семейство на скорую руку угощать.

Эх! День- денёчек!
Так хорошо!
Ну что, выходим, на работу!
В лёгком пальто!
День такой, в пальто и шляпе,
Де-ло-вой,
Ну а вечером, с подском все домой.

Лесом еду, лес пою,
Акын зануда,
Утро, солнышко, рассвет,
Бодрящее блюдо.
Завтрак, наглые коты,
Пёс у ног скучает,
Есть идея для души,
И Чирик на ветке песней даму сердца развлекает.

Прекрасного лёгкого дня
И берегите близких и себя!


Рецензии