Карине изумительной из будапешта великолепного

ТЫ ВЕНГРИЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ И СЛАВНУЮ ИЗЯЩНАЯ и НЕЖНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МАДМУАЗЕЛЬ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ГРАФИНЯ ПРОСЛАВИЛА И ИЗУМИЛА ВСЕХ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ И ТАЛАНТЛИВЫМИ СТИХАМИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии