Александру Невзорову. С изумлением!

Как всё в этом мире обманчиво -
где рожь колосилась  -  бурьян ,
Санёк , ты же не был пай - мальчиком ,
бунтарь , всероссийский смутьян !

Сирот защищал и дет - домовцев ,
воришек давил как каток ,
сражался за Рижских омоновцев ,
Бориску глаголами жёг !

Поник , постарел , успокоился ?
В борьбе роковой изнемог ?
К кому ты под юбку пристроился
на евро - поскудный паёк !

Не стыдно так славу заканчивать
и пить из собачьей струи ?!...
Как всё в этом мире обманчиво ...
Ушли драчуны  -  в холуи !


Рецензии