Качает время по волнам...

Качает время по волнам
Кусочками отрезов.
Деля, как фрукты, пополам,
Вчерашний день отрезав.

Крадутся сумерки в окно
Тихонько, словно кошки.
К кому? Неважно, всё равно
Протаптывать дорожки.

Любила раньше вечера,
Готовилась к свиданьям,
Любовь - азартная игра,
Пропитанная тайной.

Сгорает быстро, жаль, она
В огне непониманья.
Качает времени волна
Теперь воспоминанья...


16.03.2023


Рецензии