Осторожно с руганью!

Мелкое!
И маркое!
Пошленькое!
Жалкое!
Склочное!
Порочное...
Знаете вы
Точно?
А? —
Кто оно?
И чей проект?
Напишите —
В интернет —
В виде
Многоточия!

(Может, сам
Себя загнал —
Я
В моей тоски —
Пенал?
Как могу я
Нагло вешать
На других людей
Собак,
Если знаю,
И то плохо,—
Только
Самого
Себя?!).


Рецензии